分体式集成灶和一体化集成灶 如何选择

2020-02-24 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

一体化集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。分体式集成灶是建立在传统三件套和普通一体化集成灶基础上发明的一种新式厨房吸油烟设备。

一体化集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。分体式集成灶是建立在传统三件套和普通一体化集成灶基础上发明的一种新式厨房吸油烟设备。那么,分体式集成灶和一体化集成灶,作为消费者该如何选择呢?

分体式集成灶

一、性价比推荐

一体化集成灶集合了烟机、灶具、消毒柜功能,更有蒸箱烤箱或者是洗碗机的功能。一体式集成灶虽然节省了一组橱柜,节省了相应的空间但在价格上确实比分体式集成灶贵。分体集成灶凭借其独特的结构特点,在市场上的零售价格更适合大部分百姓家庭,消费者不用在去担心购买一台集成灶但价格过高,部分功能可能又用不上的两难选择了。

二、产品实用性考虑

高效吸油烟是所有集成灶的强大优势。一体化集成灶的主打卖点之一就是集成灶可以节省出一组橱柜的空间。但是一体化集成灶与橱柜台面断开,无法融为一体,美观度有所降低,清洗方面会不太方便。如果消费者不需要吸油烟以外的其他功能,那么分体式集成灶是最好的选择。除了吸油烟以外,因为没有别的集成部分,使用起来更为简单,上手更快。模块化的设计使得分体式集成灶在拆洗上比一体化集成灶更加方便。

三、售后处理方面

消费者在选择产品时必须要留意其售后服务体系是否完善。一体化集成灶功能较多,消费者使用不当的情况下或者机器本身有问题的时候,最需要的就是完备的售后体系。

因为分体式集成灶自身专注吸油烟,没有了其他的功能类别,在售后方面出现的问题会比一体化集成灶少,处理起来也会比一体式集成灶简单。

集成灶产品不断更新迭代,从设计到工艺,都有极大提升。作为一体化集成灶系列中的分支,分体式集成灶确实有着自身独特的优势。总结而言,分体式集成灶和一体化集成灶各有优点,如何选择还需消费者结合自身需求!

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

复工后吃啥安全?外卖?食堂?有“它”放心复工

近日,不少单位、企业陆续复工。 疫情之下,上班吃饭成了大家绕不开的问题。 如何在复工的同时做好个人防范? 上班时吃饭又该注意什么?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://meiduo123.co.chinajcz.com/news/itemid-358777.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:美多集成灶

公司名称:浙江美多电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]说实话吧!看过美多集成灶之后其他品牌就不想再看了,美...[2017-11-21]

  • [ 好评 ]对美多很感兴趣[2017-04-13]

  • [ 好评 ]美多集成灶 质量好 品牌知名度高 工厂实力雄厚[2017-04-05]

  • [ 好评 ]我家用美多用了4年多了,抽烟效果一直都很好,售后服务也...[2017-03-09]

  • [ 好评 ]我是美多集成灶的用户,我家的用的是B3那款,一年多以来...[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美多电器有限公司

电 话:0575-81381***

E-mail:8256772@qq.com

地 址:浙江嵊州市浦口开发区浙锻路168号

网 址:https://meiduo123.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系